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1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:15:43 ID:CYf
理系「濃硫酸で脱水すればええんや!」

2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:16:24 ID:w18
文系「ネットで検索ゥ!」

3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:16:45 ID:3lf
ワイ「食いに行こ」

6: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:17:14 ID:NjN
>>3
有能

4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:17:05 ID:18e
文理関係ない定期

5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:17:10 ID:dzP
高卒「ま、えっか」

7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:17:43 ID:lzD
アセトンでいいだろ
あとで飛ばしやすいし

8: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:18:22 ID:hRj
遠心分離にかけよう

9: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:19:00 ID:lzD
>>8
餅になる

10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:19:12 ID:7Kz
理系のマジレスしてええか?

11: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:19:43 ID:dzP
>>10
したら末代まで呪うからな

16: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:20:34 ID:7Kz
>>11
ほなネタレスにするわ
たまごかけごはん炒めたらええで

12: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:19:59 ID:UGW
>>10
してみろよ

13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:20:09 ID:hwa
>>10
ググるとか言ったら殺すぞ

14: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:20:23 ID:ytx
>>10
こういうスレうp主ってどうなん?
子供や知識ない人が試しにやったらどうなるかとかの波及考えないのかね

17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:20:38 ID:R8F
>>14
偽ゴマ死ね

24: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:22:12 ID:ytx
>>17
俺はゴマさんじゃないけど、氏のおかげで板全体が盛り上がってることもお忘れなく。

31: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:24:24 ID:QKW
>>14
大松「一般家庭に濃硫酸なんてないぞ」

32: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:28:36 ID:ytx
>>31
単体と元素の区別つけたほうがいいかも。
その理屈だと二酸化炭素は家庭にはないって言ってるのと同じやぞ笑

15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:20:26 ID:YAG
>>10
冷めるわ

34: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:29:42 ID:ytx
>>10
DMでマジレスほしいな

37: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:31:41 ID:7Kz
>>34
高校生からやり直せ

40: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:32:35 ID:ytx
>>37
東工大卒だぞオラオラー笑

18: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:20:44 ID:Lf7
てか冷凍のチャーハンそのまま食えばパラパラやんけ!

20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:21:06 ID:hwa
>>18
ベチャベチャのガチガチなんだよなあ

22: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:21:58 ID:oem
>>20
溶ける前に食えや
パラパラでシャリッシャリやぞ

19: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:20:54 ID:OPL
炒飯に大事なのはパラパラじゃなくて香ばしさってそれ一番言われてるから

21: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:21:45 ID:Fkk
どれだけ手の込んだチャーハン作っても冷凍チャーハンより美味しくはならないんだよなぁ

26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:22:41 ID:7Kz
>>21
冷凍食品高い…高くない?

23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:22:11 ID:ULD
偽ゴマほんときらい

25: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:22:20 ID:E9n
グッチ「TKGで作ったろ!」

27: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:23:07 ID:ytx
>>25
あいつハゲてるやろ!
ってそれKGBか笑

28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:23:13 ID:Il1
脱水と乾燥も分からない脳内理系大好き

30: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:24:14 ID:7Kz
>>28
このID最高や!

29: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:23:34 ID:bdO
??「パラパラのチャーハンの調理における火加減の定量化を…」
??「ああああああああああ!(155km/hズバーン」

33: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:29:03 ID:7Kz
あーもうガイジだよ

35: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:30:32 ID:oem
濃硫酸は硫酸溶液の中でも90%の濃度を超えるものを指す

36: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:31:12 ID:bik
理系「こいつを茹でてる間にこいつを切って…」

理系「よしプラン完璧や!早速作るで~」

理系「ファッ!?鍋が吹きこぼれてるンゴ!失敗ンゴ!」

38: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:32:14 ID:7Kz
>>36
無能

39: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)12:32:24 ID:gQ9
ワイ「.......冷凍食品でええか............」

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1458789343/